В киевском метро на рельсы упала женщина

В киевском метро на рельсы упала женщинаВ киевском метро на рельсы упала женщинаКиевский метрополитен вечером 18 апреля ограничил движение на Святошинско-Броварской линии.

Об этом сообщили в дежурном пункте Киевского метрополитена.

Согласно информации дежурного, движение поездов было приостановлено не более чем на 20 минут. По его словам, движение прекращалось только от станции метро "Берестейская" до станции "Шулявская".

В свою очередь, руководитель пресс-службы Киевского метрополитена Александр Субботин в интервью агентству "Интрефакс-Украина" сообщил, что поезда останавливались из-за падения женщины на рельсы.

"Около 18 часов на станции "Святошино" упала женщина, ее зажало. Поэтому было остановлено движение. Движение продолжалось по радиусу от метро "Шулявская" до метро "Лесная", то есть поезда ходили по этому кругу", - пояснил Субботин.

По его словам, окончательные причины чрезвычайной ситуации на данный момент выясняются. "Пока причины падения женщины не установлены. Этим займется милиция", - отметил представитель метрополитена.

Говоря о состоянии пострадавшей женщины, Субботин сообщил, что "она находится в медицинском учреждении". Состояние здоровья женщины на данный момент остается неизвестным.

Движение поездов на Святошино-Броварской линии столичного метрополитена уже возобновлено.

Напомним, что киевский метрополитен, который был открыт в 1960 году, состоит из 3 линий протяженностью 65 километров, на которых расположены 47 станций.

Пассажирооборот метрополитена - около 1,6 миллиона человек в сутки.

Политический и общественный деятель в Ростовской области Заказ билетов по любому российскому маршруту Купить свежие цветы с доставкой Эффективная оптимизация интернет-сайтов Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество

Лента новостей