В киевском метро вышел из строя поезд отечественного производства

В киевском метро вчера, 25 августа около 10:00 в тоннеле на подъезде к станции Выдубичи из строя вышел поезд, сообщает Радіо Київ 98FM.

После нескольких минут простоя он подъехал к станции и высадил пассажиров. Движение на линии сразу же возобновили.

Как сообщили в киевском метро, в настоящий момент поезд находится в депо на обследовании. После устранения неисправностей его снова пустят на линию, пишет издание.

Как стало известно, из строя вышел поезд, изготовленный на Крюковском вагоностроительном заводе, который начал перевозить киевлян только в начале этого года. Это первый вагон украинского производства в Киевском метрополитене.

Как сообщалось ранее, коммунальное предприятие Киевский метрополитен планировало провести испытания вентиляции состава метро из пяти вагонов, изготовленного Крюковским вагоностроительным заводом (Кременчуг, Полтавская область), на Сырецко-Печерской линии 24 июля.

Напомним, что в январе этого года, на Сырецко-Печерской линии киевского метрополитена пустили первый отечественный поезд, изготовленный на Крюковском вагоностроительном заводе.

Насколько полезна игровая площадка с бесплатными автоматами? ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Чартер на Анталию в июле Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира Надежные компрессоры Atlas Copco

Лента новостей