27.09.2010 22:54

В Крыму опечатали офис Батькивщины

В Крыму опечатали офис БатькивщиныВ Крыму опечатали офис БатькивщиныВечером 26 сентября, около 20:00, сотрудники милиции опечатали офис Белогорской районной организации партии «Батькивщина».

В офисе находились документы для проведения сегодняшней конференции по выдвижению кандидатов в депутаты. «Таким образом власть поставила под угрозу проведение конференции», - констатируют представители партии «Батькивщина».

Как сообщает пресс-служба партии, на выборах президента Юлия Тимошенко получила в Белогорском районе Крыма 29,98% голосов избирателей.

Ранее о давлении со стороны органов юстиции заявили в Луганской областной организации партии. «Мы считаем, что это очередная попытка местной власти и Партии регионов запугать наших активистов и отстранить «Батькивщину» от выборов», - считают в луганской «Батькивщине».

Эстакаду на улице Курчатова построят в Челябинске. Продолжение «дорожной революции»? В брянских колониях появились видеокамеры после убийства зека В Брянской области сняли карантин по повилке Начать отопление потребовала Челябинская прокуратура Онлайн фильмы и сериалы 2018 года

Лента новостей