В Крыму ожидают шторм

На Крым надвигается штормовой ветер, предупреждает Главное управление МЧС Украины в автономии. Сегодня и завтра на всей территории полуострова ожидаются сильные ливни, грозы и град. Непогода будет сопровождаться шквальным, преимущественно северо-восточным, ветром со скоростью до 15-20 м/сек.

Жителям и гостям автономии крымские спасатели советуют при возникновении аварийной ситуации немедленно обращаться в соответствующую службу.

Тем временем непогода разбушевалась в Бенгальском заливе. Около 2 тыс. человек до сих пор числятся пропавшими без вести после сильного шторма в Индии. Только в Бангладеш число погибших в результате штормов в Бенгальском заливе уже превысило 100 человек, около 1000 получили ранения. Из-за сильнейшего шторма в океане исчезли десятки рыболовецких лодок.

Страдают от штормов и жители запада и юга Соединенных Штатов. Жертвами стихии уже стали 11 человек. Еще двое считаются исчезнувшими без вести. Стихия обесточила тысячи домов. В штате Миссури шторм повлек 10 торнадо, которые повредили 400 домов. 10 людей ранено. В целом с последствиями стихии приходиться бороться жителям штатов Арканзас, Кентукки, Индиана, Теннесси и Миссури.

Забывший жену в маршрутке житель Петербурга обратился в полицию Жара пришла лишь на один день Олег Знарок возвращается в национальную сборную России В Трубчевском районе тушили лесной пожар В «Сколково» упал во время презентации прототип аэротакси

Лента новостей