В Лефортовском тоннеле разыграли автокатастрофу

В Лефортовском тоннеле разыграли автокатастрофуВ Лефортовском тоннеле разыграли автокатастрофуМинувшей ночью в Москве перекрывали самый длинный в городе тоннель — Лефортовский. Там, по сценарию учений, столкнулись и загорелись несколько автомобилей.

Последствия условной аварии ликвидировали совместными усилиями представители всех оперативных служб города, сообщает телекомпания НТВ. Они эвакуировали людей, оказывали медицинскую помощь пострадавшим.

Занятие нашлось всем спецслужбам, кроме, пожалуй, пожарных. Им предстояло только потушить огонь в ведре с горючей смесью — оно изображало пылающие автомобили. Остальные действия отрабатывали теоретически.

В Италии государство платит предпринимателям и гражданам в условиях эпидемии. И освобождает от оплаты кредитов и коммунальных услуг Брянец борется за звание «Лучший лесной пожарный России» Кулинарные шедевры из «Звездных войн» опубликуют осенью 2019 года Брянский агрохолдинг открыл вакансии с высокими зарплатами Первое убийство из-за коронавируса. В воздухе пахнет паранойей.

Лента новостей