В Ленобласти построят коттеджный поселок с фермерским хозяйством

В Ленобласти построят коттеджный поселок с фермерским хозяйствомВ Ленобласти построят коттеджный поселок с фермерским хозяйствомИнвестиционно-строительная группа FreeDom планирует до осени 2015 года завершить строительство коттеджного поселка Liikola Club на берегу Нахимовского озера, расположенного на территории Ленинградской области.

Поселок разместится на участке площадью 11 гектаров в Выборгском районе. Землю под застройку девелопер купил летом 2012 года. Инвестиции в покупку участка и инженерную подготовку оцениваются в 300 миллионов рублей.

Предполагается, что в поселке построят 50 домов площадью 240-380 квадратных метров с участками в 15-30 соток. В каждом коттедже планируется разместить сауну, в некоторых - спа-комплексы. На территории комплекса будут размещены детские и спортивные площадки, мини-зоопарк, яхт-клуб, пляж. Кроме того, 1,5 гектара земли около поселка будет отведено под фермерское хозяйство.

Проект разбит на несколько этапов. Первая очередь поселка планируется ввести в эксплуатацию в третьем квартале 2014 года, а вторую - в третьем квартале 2015 года.

Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Датчики для измерения высоких температур Услуги по ремонту дверных замков и многое другое Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Домашние голуби: предложения для фермеров

Лента новостей