В Луганской обл. на шахте "Белореченская" погиб горняк

В Луганской обл. на шахте На ОАО "Шахта Белореченская" в с. Белореченское Лутугинского района Луганской обл. на горизонте 569 м в результате нарушения мер безопасности при маневровых работах вагоном был смертельно травмирован горняк. Об этом сообщает пресс-служба Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Напомним, предыдущее ЧП на шахте в Луганской обл. произошло 4 февраля с.г. В ликвидированной шахте "Запорожская" (поселок Запорожье около Красного Луча) в тот день произошел взрыв, в результате которого четыре горняка погибли.

Тела четырех горняков шахты были подняты на поверхность. Первоначальной причиной смерти четырех человек признано отравление метаном.

По сведениям правоохранительных органов, в 1997 г. шахта "Запорожская" была ликвидирована. В 2006 г. лицензию на проведение восстановительных работ получило ООО "ДЕФО-3".

В Брянске водитель Mazda сбил 12-летнего велосипедиста В Брянске на улице Авиационной украли плитку на глазах у дорожников Брат арестованного мэра Чебаркуля просит разобраться в беспределе Разваливающийся забор детского сада возмутил брянцев 73-летний водитель легковушки врезался в КамАЗ под Карачевом

Лента новостей