06.06.2010 18:12

В Люберцах сошлись русские и дагестанцы. Один человек – в реанимации

Настоящее побоище произошло сегодня в подмосковных Люберцах. В драке стенка на стенку поучаствовало больше десяти человек. В результате один человек – случайных прохожий – попал в реанимацию в состоянии комы.Настоящее побоище произошло сегодня в подмосковных Люберцах. В драке стенка на стенку поучаствовало больше десяти человек. В результате один человек – случайных прохожий – попал в реанимацию в состоянии комы.

Около двух часов ночи в воскресенье неподалеку от дома 52 на улице Космонавтов уроженцы Дагестана и местные жители собрались для выяснения отношений. По словам сотрудников правоохранительных органов, конфликт произошел из-за того, что 22-летний Нурик П. не желал покинуть съемную квартиру. Хозяин жилища собирался продавать жилплощадь, а квартирант требовал найти ему новое жилье. Не сумев договориться, арендодатель и квартирант подрались. Позже к драке подключились еще 15 человек.

Во время драки досталось и прохожему, который по несчастливой случайности оказался рядом с местом выяснения отношений. После удара по голове молодого человека в состоянии комы доставили в Люберецкую ЦРБ.

Им оказался 22-летний сын начальника Отдела по профилактике антитеррористической и антинаркотической деятельности администрации Люберец.

Правоохранительные органы продолжают выяснять обстоятельства драки.

Над Брянском взойдет супер-луна Федеральная программа «комфортной городской среды» в Брянске помогла обновить очередной двор Николай Лучкин возглавил Новозыбковский район Мужчины притворились автобусом на Золотом мосту. Но их разоблачил охранник. С 1 января в Брянске увеличится оплата за детский сад

Лента новостей