13.09.2011 16:55

В МИД Украины ничего не знают о расстреле украинцев в Ливии

В МИД Украины ничего не знают о расстреле украинцев в ЛивииВ МИД Украины ничего не знают о расстреле украинцев в ЛивииМинистерство иностранных дел (МИД) Украины не подтверждает информацию о расстреле 11 украинцев в Ливии.

"Мы пока не подтверждаем информацию о том, что в Ливии расстреляны граждане Украины", - сказал пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.

По его словам, посольство Украины в Триполи продолжает проверять эту информацию. Кроме того, украинские дипломаты связались с послом Сербии в Ливии, поскольку в сообщениях СМИ речь шла, в том числе, и о гражданах этой страны.

"Он (посол – ред.) тоже не подтверждает эту информацию", - сказал Дикусаров. Не слышали о таком развитии событий и граждане Украины, находящиеся в Мисурате.

Пресс-секретарь добавил, посол Украины в Хорватии сейчас выясняет, откуда появилась подобная информация в СМИ этой страны.
Ранее хорватские СМИ сообщили, что в ливийском городе Мисрата были якобы расстреляны 11 украинских наемников.

Достопримечательности Санкт-Петербурга. Храмы. Политический и общественный деятель в Ростовской области Чартер на Анталию в июле Юридическая поддержка для вашего бизнеса Высококачественные памятники

Лента новостей