09.11.2010 23:49

В милиции утверждают, что людей Тягнибока не били

В милиции утверждают, что людей Тягнибока не билиВ милиции утверждают, что людей Тягнибока не билиИвано-Франковская милиция опровергает заявление ВО «Свобода» о том, что во вторник правоохранители избили нескольких активистов партии во время «штурма» помещения облгосадминистрации.

«УМВД в области опровергает информацию пресс-службы ВО «Свобода» о том, что милиционеры якобы избили нескольких активистов этой организации. Если считать пострадавшими двух человек, которые первыми бросились на штурм помещения и натолкнулись на бойцов «Беркута», то это никак не соотносится с версией ВО «Свобода», - сообщает сектор связей с общественностью в Ивано-Франковской области.

В милиции подчеркнули, что «вхождение» представителей «Свободы» в обладминистрацию напоминало своеобразный штурм, о чем свидетельствуют видеозаписи СМИ с места происшествия.

По информации правоохранителей, усиленная «беркутовцами» охрана «не пропустила агрессивно настроенных людей и вынудила их оставить помещение».

«Милиционеры действовали исключительно в рамках своих полномочий, хотя действия и поведение «свободовцев» были далекими от толерантных. Об этом свидетельствуют повреждения форменной одежды работников милиции, нецензурная брань в их адрес, один из милиционеров госпитализирован», - подчеркнули в секторе связей с общественностью.

Как сообщалось, пресс-служба ВО «Свобода» заявила о том, что в Ивано-Франковске бойцы спецподразделения «Беркут» напали на лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока и избили активистов партии - участников акции «Нет - избирательным фальсификациям и политическому злодейству»

Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Верните внешний вид своему авто Эффективная оптимизация интернет-сайтов Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха В чем секрет игровых автоматов онлайн?

Лента новостей