В Москве на будку ДПС электрики уронили столб

В Москве на будку ДПС электрики уронили столбВ Москве на будку ДПС электрики уронили столб Сегодня ночью в районе Арбатской площади на будку, где круглосуточно дежурят инспекторы ГИБДД, свалился настоящий столб. Оказалась, что это была опора, которая держит провода.

- Инцидент случился в половине второго часа ночи. Мосгортранс проводил на этом участке ремонтные работы. К счастью в этот момент сотрудников ДПС в будке не было,- сообщил KP.RU начальник пресс-службы ГИБДД столицы Игорь Колосков.

Бригада рабочих как раз снимала провода и в этот момент опора рухнула на будку. Говорят, что этот столб был очень старый и не держал провода, а сам почти держался на них.

За август это уже второй курьезный случай с будками ДПС. В начале месяца молодая дама,ехала по навигатору и каким-то чудом въехала прямиком к пост гаишников.Тогда сотрудник постовой службы еле-еле успел выскочить из будки.

Заказ билетов по любому российскому маршруту Круизы на любой вкус и кошелёк Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко

Лента новостей