В Москве подстрелили актера, снявшегося в сериале «Бригада»

В Москве подстрелили актера, снявшегося в сериале «Бригада»В Москве подстрелили актера, снявшегося в сериале «Бригада»17 ноября в Москве был ранен актер Владимир Вдовиченков, известный по фильмам «Бригада» и «Бумер». В него выстрелили из травматического пистолета в результате дорожной ссоры.

Эту информацию подтвердили в ГУВД и в театре имени Вахтангова.

Инцидент произошел на Композиторском улице в районе Арбата. Травматическое оружие использовал водитель автомобиля Nissan X Trail. Его иномарка столкнулась на московской улице с внедорожником Audi Q5, за рулем которого сидел 39-летний актер, прославившийся «бандитскими образами» в кино.

Выяснилось, что номера на машине стрелявшего были краденые. В милиции не исключили, что он может быть причастен к уличным разбоев.

По предварительной информации, у артиста попали 3 пули: одна попала в подбородок, другая - в грудь, третья - в подмышечную впадину. Его доставили в больницу.

«Преступник с места происшествия скрылся, - пояснил источник в правоохранительных органах. - Почему произошел конфликт, пока неизвестно. На месте работает оперативно-следственная группа».

В розыск объявлен автомобиль Nissan X Trail серебристого цвета с номером Е 617 ЕТ 177 RUS. Введен план «Перехват».

Сам пострадавший от исчерпывающих комментариев отказывается. «Комментировать ничего не буду, чувствую себя отлично, спасибо», - сказал актер Вдовиченков по телефону из больницы.

Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 в Калининградской области. Снимался также в сериалах «Каменская», «Курсанты», фильмах «Бумер», «Параграф 78» и «Тарас Бульба».

Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Велика колекція металевих шаф для магазинів В чем секрет игровых автоматов онлайн? Поиск работы в России Теплотехника для дома

Лента новостей