29.11.2012 17:30

В Москве прошла премьера фильма "Бригада. Наследник"

В Москве прошла премьера фильма В Москве прошла премьера фильма "Бригада. Наследник"В московском кинотеатре "Октябрь" прошла премьера продолжения знаменитого телесериала о четверых друзьях-бандитах, "Бригада. Наследник".

На премьеру фильма собрался весь московский бомонд, в том числе Дмитрий и Кирилл Нагиевы и Андрей и Иван Макаревичи. Сыновья известных отцов сыграли главные роли в фильме. Иван Макаревич известен также ролью подростка Кости в фильмах "Бой с тенью" и "Бой с тенью 2".

Как известно, главный "бригадовец" Сергей Безруков категорически отказался сниматься в продолжении, назвав проект неинтересным, и поэтому акцент в новой картине смещен в историю сына Саши Белова, Ивана. Жену покойного Белова играет Екатерина Гусева, которая едва ли не единственная из актеров сериала согласилась принять участие в новых съемках.

В фильме Иван Белый приезжает в Россию и сталкивается с противостоящими друг другу тремя группировками, одну из которых представляют люди из ФСБ, а главу другой играет известный актер Валерий Золотухин. Пытаясь отвоевать два гектара "Рублевки", принадлежащие его отцу, главный герой в конце концов влюбляется в дочь генерала ФСБ и меняет комфортную Америку на родную Россию.

Правда, несмотря на ожидание зрителей, Сергей Безруков в фильме так и не появляется, и даже в пятиминутном отрывке в начале картины Сашу Белого играет его дублер.

Отказавшись сниматься в продолжении "Бригады", Безруков не пришел и на ее премьеру.

Игра в покер для смартфона с легким победами Ландшафтный парк «Зарядье» Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Профилактика и лечение гастрита Интимная пластика обретает все большую популярность

Лента новостей