В Москве провалилась часть улицы

В Москве провалилась часть улицыВ Москве провалилась часть улицыНа северо-востоке Москвы произошел провал грунта. В образовавшийся котлован провалился припаркованный на обочине джип. Причиной происшествия послужил прорыв магистрального трубы холодной воды.
В воскресенье на улице Академика Королева провалился грунт. Площадь провала составила 15 квадратных метров. По версии специалистов, провал грунта мог произойти по причине разрыва водопроводной трубы. Вытекшая вода подмыла грунт, что и привело к обрушению дорожного полотна, сообщают РИА "Новости".
В результате с маршрутов по улице Академика Королева были сняты все троллейбусы. Взамен на улицы были выпущены дополнительные автобусы и маршрутные такси. Движение по всей улице Академика Королева не перекрывалось. Проезд был закрыт только на небольшом участке, где произошло обвал грунта. Однако проезжая часть на улице Академика Королева была полностью затоплена водой.
Из-за аварии в жилые дома в районе Останкино на время перестала поступать вода. Поврежденная поставляла воду во все жилые и административные здания района.
В воскресенье вечером спасателям МЧС и аварийным службам столицы удалось ликвидировать аварию, возникшую из-за прорыва трубы. С помощью подъемного крана был подняли угодивший в провал внедорожник. После чего ремонтные службы приступили к засыпке обвала песком.
По словам работавших на месте происшествия ремонтных рабочих, в результате ЧП пострадал один человек. Но позднее эта информация не подтвердилась.
Авария, произошедшая на трубопроводе в районе улицы Королева, 4, ликвидирована, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой. Он отметил, что городские аварийные службы "своевременно приняли меры по устранению неполадок". По информации ИТАР-ТАСС, угрозы для близлежащих зданий нет. Это уже третий провал грунта в Москве за последние две недели.

Брянцев восхитил концерт группы BrainStorm Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Бокк Клинцы простились с убитой школьницей Появился второй кандидат в губернаторы Челябиской области В Новозыбкове эвакуация: загорелся мусор в подъезде

Лента новостей