В Москве жестоко избили журналиста. Он в искусственной коме

В Москве жестоко избили журналиста. Он в искусственной комеВ Москве жестоко избили журналиста. Он в искусственной комеВ ночь на 6 ноября в Москве у подъезда собственного дома был избит журналист, сотрудник газеты «Коммерсантъ» Олег Кашин.
По словам очевидцев, нападавших было двое, били не кулаками, а «каким-то предметом». С тяжелыми травмами Кашин был госпитализирован.

В результате нападения Олег Кашин получил переломы верхней и нижней челюстей, сотрясение мозга, плоскостные повреждения черепа, переломы обеих голеней, травматический отрыв фаланг пальцев. Практически сразу после поступления в больницу он был прооперирован. Врачи посчитали необходимым ввести его на несколько дней в состояние искусственной комы.

Кашин специализировался на общественно-политической тематике, в частности, писал про митинги, акции протеста, марши несогласных, молодежные политические объединения, освещал деятельность президента РФ Дмитрия Медведева.

Президент России уже поручил генеральному прокурору Юрию Чайке и министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву взять на особый контроль расследование преступления и предпринять все меры для его раскрытия.

Как быстро получить деньги в кредит Купить свежие цветы с доставкой Яркие и захватывающие онлайн-приложения Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Заказ билетов по любому российскому маршруту

Лента новостей