13.06.2008 10:32

В Назрани и Махачкале "работают" террористы! Есть жертвы

В Назрани и Махачкале В Назрани и Махачкале "работают" террористы! Есть жертвыСегодняшнее утро принесло тревожные новости: взрывы прогремели в центре Назрани и Махачкалы. По информации представителя МВД Ингушетии, в результате ЧП обрушился двухэтажный магазин. Взрывом, который прогремел около 09:00 (мск), разрушен двухэтажный магазин. "По предварительным данным, из завалов сразу же удалось вытащить женщину, которая с различными травмами и ушибами была доставлена в больницу. Информации о других пострадавших пока нет. На место происшествия выехала следственная группа и подразделения МЧС", - сказал представитель МВД.

Кроме того, прогремел взрыв и в центре Махачкалы. Как сообщил представитель пресс-службы Дагестана, в результате теракта погиб один человек. По данным пресс-службы, взрыв произошел в 6:40 утра (мск) на аллее Дружбы в 150 метрах от здания администрации города.

"Взрывное устройство сработало на пересечении улиц Дзержинского и Коркмасова недалеко от аллеи Дружба (рядом находиться центральный рынок и центральная площадь Махачкалы). Его мощность пока не установлена", - сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, взрывное устройство сработало в тот момент, когда несколько человек совершали здесь утреннюю пробежку. Осколками был тяжело ранен 48-летний Абдулаев Заур. По дороге в больницу он скончался. По информации представителя УФСБ Дагестана, на месте происшествия работает экспертно-криминалистическая группа.

Погибших в ДТП в Калужской области стало семь. В том числе четверо детей Через месяц играть за челябинский «Трактор» станет некому В Челябинской области продолжают расти зарплаты, считают в минэкономразвития Здоровый образ жизни и правильное питание Фильмы на Новый год. Прототип Остапа Бендера строил в Челябинске тракторный завод

Лента новостей