В Никополе армяне зарезали двух украинских парней

В Никополе армяне зарезали двух украинских парнейВ Никополе армяне зарезали двух украинских парнейПоведение армян (кавказцев) не везде одинаковое. Если вы приедете в гостеприимный Кавказ - там вы увидите вполне адекватных, неконфликтных людей.
Но почему-то когда они приезжают в гости, не на свою коренную землю, ихнее гостеприимство сразу куда-то улетучивается. Вот парадокс.
А все очень просто - отсутсвует сдерживающий фактор в виде авторитетного мнения представителей ихнего народа, который присуствует в их стране (крае). И начинается: молодые кавказские головы, часто фигурируемые в милицейских сводках как безработые показывают свое "геройство". Последний яркий случай произошел в Никополе, что в Днепропетровской области, что в Украине.

Сухая милицейская сводка гласит, что 1.01.2011г. в 6.30 из администрации Никопольского кафе «Коралл» в дежурную часть городского отделения милиции поступило сообщение о групповой драке, в которой две компании молодых людей по 6–8 человек выясняли отношения посредством ножа.

В результате возникшей драки от проникающего ножевого ранения грудной клетки погиб 23-летний никопольчанин, еще один его сверстник от полученных ранений скончался в хирургическом отделении больницы около 10–15 утра.

Чуть больше повезло двум другим участникам поножовщины — 17-летний парень с колото-резаным ранением грудной клетки и 19-летняя девушка с ножевым ранением правого бедра были доставлены в больницу, но чудом остались в живых.

По имеющейся у нас информации от ножевых ранений пострадало 5 человек, все они находятся в отделении больницы.
Следственным отделом милиции возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса, предусматривающей ответственность за умышленное убийство из хулиганских побуждений. За совершение данного преступления 2.01.2011 года задержаны двое не работающих 22-летних армянской национальности. Ведется следствие.

Город Никополь находится недалеко от города Марганца(Днепропетровская область), в котором два года назад произошел армянский погром.

Тогда три недели войска и милиция блокировали Марганец, чтобы успокоить население. Конфликт утих, когда лидеры армянской диаспоры передали властям список земляков-уголовников, которых «можно арестовать». Знаменитый «Марганецкий погром» начался с убийства 22-летнего сержанта ППС Сергея Бондаренко. Некий Самвел ударил его ножом в сердце. В последний путь сержанта провожали тысячи возмущенных горожан. За гробом шла беременная невеста Сергея. Люди самого разного возраста и социального положения открыто говорили: нет сил терпеть бесчинства непрошенных гостей. Дерзкий и жестокий кавказский криминалитет ведет себя, как будто на дворе начало 90-х годов. В открытую торгуют наркотиками и «паленой» водкой, избивают и насилуют. И ни разу ни одного из них не осудили даже к условному наказанию», – вспоминают участники тех событий.

«Смерть молодого милиционера превратилась в «последнюю каплю», буквально взорвавшую славянские кварталы. Запылали дома и дорогие иномарки, вооруженные толпы метались по улицам, круша магазины и киоски армянских коммерсантов. Окружили здание городской администрации, ворвались внутрь, вывели на ступени мэра. Требование было одно – тотально проверить паспортный режим и выселить беспредельщиков-кавказцев. Дошло до того, что рядовой состав горотдела милиции фактически без приказа вскрыл оружейную комнату и занял круговую оборону. В пик кровавых столкновений власти объявили режим ЧП и комендантский час».

Похоже, одними обещаниями наказать виновных в новогодней резне-2011 власти не обойдутся. Одними завтраками все время кормить нельзя. Или прийдется власти отвечать за свое бездейтсвие...

Два поезда столкнулись в Башкирии из-за кражи Уральский сепаратизм поднял голову в Екатеринбурге? Известный журналист «увидел» в событиях в сквере далеко идущие планы Новогодняя елка – купить живую или искусственную? В Брянскую область привезут мощи Матроны и Спиридона В Брянск пытались проникнуть подозрительные куры

Лента новостей