24.09.2010 18:06

В офисе «Батьківщини» отключили воду и свет

В офисе «Батьківщини» отключили воду и светВ офисе «Батьківщини» отключили воду и светОфис Киевской областной организации партии «Батьківщина» отключили от водоснабжения и прекратили подачу электроэнергии.
По данным БЮТ, государственное предприятие «Научно-исследовательский институт градостроительства», ссылаясь на приказ министра регионального развития и строительства Владимира Яцубы, требует немедленно освободить помещение, «в котором на днях средствами партии завершен ремонт».

Немедленного расторжения соглашения с «Батьківщиной» относительно аренды помещений, «где партия находится свыше 10 лет», потребовал и Украинский научно-исследовательский проектный институт по гражданскому строительству. Там действует общественная приемная «Батьківщини».

«Кроме того, милиция, ссылаясь на команду сверху, вызывает на допросы собственника помещения по улице Туровской, где находится центральный офис БЮТ», - заявляют в БЮТ.

В ДТП в Стародубском районе есть пострадавший Продажа и регистрация онлайн-кассы В брянском «Аэропарке» ребенок сломал ногу и едва дождался «Скорой» Все свалки Челябинской области занесены на электронную карту На Кургане Бессмертия установят 120 фонарей

Лента новостей