24.09.2010 18:06

В офисе «Батьківщини» отключили воду и свет

В офисе «Батьківщини» отключили воду и светВ офисе «Батьківщини» отключили воду и светОфис Киевской областной организации партии «Батьківщина» отключили от водоснабжения и прекратили подачу электроэнергии.
По данным БЮТ, государственное предприятие «Научно-исследовательский институт градостроительства», ссылаясь на приказ министра регионального развития и строительства Владимира Яцубы, требует немедленно освободить помещение, «в котором на днях средствами партии завершен ремонт».

Немедленного расторжения соглашения с «Батьківщиной» относительно аренды помещений, «где партия находится свыше 10 лет», потребовал и Украинский научно-исследовательский проектный институт по гражданскому строительству. Там действует общественная приемная «Батьківщини».

«Кроме того, милиция, ссылаясь на команду сверху, вызывает на допросы собственника помещения по улице Туровской, где находится центральный офис БЮТ», - заявляют в БЮТ.

ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Тихий частный сектор в Дагомысе Мониторинг обменных пунктов Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Датчики для измерения высоких температур

Лента новостей