В Пакистане мусульманин забил до смерти своего водителя-христианина, пропустившего день работы

В Пакистане мусульманин забил до смерти своего водителя-христианина, пропустившего день работыВ Пакистане мусульманин забил до смерти своего водителя-христианина, пропустившего день работы24-летнего христианина из Пенджаба Имрана Маси до смерти избил мусульманин, у которого он работал водителем. После того, как Имран по причине недомогания пропустил один рабочий день и явился на следующий, работодатель решил проучить его "за прогул" и жестоко избил. От побоев Имран умер.

Имран Маси два года проработал водителем у богатого землевладельца из Гуджранвалы Мухаммеда Масоода. После убийства Массод принес тело его отцу Лалю Маси, который трудился на его усадьбе, и сказал, что юноша покончил жизнь самоубийством. Отец, увидев многочисленные синяки от ударов на теле Имрана, не поверил ему и заявил в полицию.

Комиссар полиции решил не давать хода делу, опасаясь связей и влияния Масоода. Только после вмешательства активистов All Pakistan Minorities Alliance (APMA), которые устроили публичную акцию протеста в Гуджранвале, заблокировав уличное движение и привлекая тем самым внимание властей, полиция официально приняла заявление Лаля Маси.

Специалисты организации APMA, занимающейся защитой прав меньшинств в стране, считают, что этот случай следует рассматривать в контексте общественной и религиозной дискриминации христиан, когда богатые мусульмане думают, что они имеют право распоряжаться жизнью христианина по своему усмотрению.

Услуги по ремонту дверных замков и многое другое Онлайн заполнение декларации о доходах Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Меч Короля Артура онлайн Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме

Лента новостей