В Пакистане уничтожены 60 боевиков

Пакистанская армия нанесла в четверг, 25 марта, мощный воздушный удар по позициям боевиков, поддерживающих талибов, на северо-западе страны, уничтожив, по разным оценкам, от 55 до 60 экстремистов.

По данным пакистанских СМИ, звено боевых самолетов нанесло в четверг серию ракетно-бомбовых ударов по базам талибов в племенной области Оракзай на границе с Афганистаном.

В числе целей одного из воздушных налетов было и Медресе, в котором, как сообщают журналисты, проходила встреча нескольких видных полевых командиров боевиков, которые были уничтожены.

Напомним, в начале марта армия Пакистана в ходе боевой операции захватила крупную базу талибов в племенной области Баджаур. При этом пакистанские военные уничтожили 75 боевиков, среди которых были исламисты из Афганистана, Египта, Узбекистана и Чечни.

Отметим, что на территории северо-западного Пакистана продолжаются регулярные атаки американских беспилотных летательных аппаратов, которые также наносят ракетные удары по боевикам. С начала прошлого года в результате налетов беспилотников, по разным оценкам, было убито около 600 человек, в их числе несколько влиятельных лидеров боевиков.

В Брянске на Первомайском мосту вновь начали укладывать асфальт Ракеты лучше авианосцев, в Китае согласились с министром Шойгу (видео) Брянских водителей два дня будут проверять сотрудники ГИБДД 20 сотрудников спецназа штурмом взяли дом якутского шамана, обещавшего изгнать из Кремля Путина Как река Миасс менялась на снимках челябинцев

Лента новостей