В Пакистане взорвался школьный автобус

В Пакистане взорвался школьный автобусВ Пакистане взорвался школьный автобусВ Пакистане подорвался на мине школьный автобус. В результате инцидента получили травмы шестеро детей. Трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел утром, когда автобус отвозил учеников в школу в Шакайской долине, на северо-западе страны. Кто установил на дороге взрывное устройство, пока не известно. Отметим, что район, где произошло ЧП находится в зоне, расположен 80-тысячный военный контингент, занимающийся поиском исламистов.

Исламабад заявляет, что делает все, чтобы покончить с базами террористов, многие из которых перебрались сюда с территории соседнего Афганистана после падения в 2001 году режима радикального движения "Талибан".

Эти происламские группировки, отмечает РИА "Новости", ведут настоящую войну с правительственными войсками. Обе стороны обвиняют друг друга в терроре и жестокости по отношению к мирному населению.

Либералов в правительстве России мало. Кого теперь будут винить сторонники Путина в проблемах страны? На 13 декабря в Советском районе Брянске анонсировали ограничения движения Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира Поездка за границу обошлась жительнице Суземки почти на 100 тысяч рублей дороже планируемого Дубровский и Мутко обсудят федеральное финансирование челябинских проектов

Лента новостей