31.12.2010 17:41

В Партии регионов рассказали, чем войдет в историю 2010 год

В Партии регионов рассказали, чем войдет в историю 2010 годВ Партии регионов рассказали, чем войдет в историю 2010 годНародный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что 2010 год войдет в учебники по истории тем, что власть получил Виктор Янукович.

Об этом депутат заявила в интервью газете «Комсомольская правда в Украине».

«2010 год был богат на хорошие и не очень события в жизни каждого из нас, на личные и общие победы и поражения. Если говорить о стране, то этот год точно войдет в украинские учебники истории тем, что украинцы доверили державный штурвал Януковичу, что суд вернул Конституцию 2004 года, что Украина и Россия подписали соглашение по Черноморскому флоту, что были начаты хоть и непопулярные и болезненные, но необходимые преобразования», – заявила депутат.

По словам Бондаренко, в уходящем году «Украина доказала, что наши шахматисты - лучшие. В Харькове, Донецке, Киеве и Львове шли масштабные стройки, вырастали новые инфраструктурные объекты, которыми украинцы будут пользоваться долгие годы».

Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Качественные б/у серверы для всех

Лента новостей