14.03.2006 10:44

В печати: локализация квеста «Нэнси Дрю: Тайна ранчо Теней»

Компания «Новый диск» сообщила о том, что ушла в печать локализация квеста «Нэнси Дрю: Тайна ранчо Теней» (оригинальное название - Nancy Drew: The Secret of Shadow Ranch, разработчик - Her Interactive).

Нэнси Дрю – весьма популярная на Западе девушка-детектив, за плечами которой сотни раскрытых дел и разоблаченных мистификаций. Таинственные происшествия буквально преследуют Нэнси. Ничто вроде бы не предвещало беды, но внезапно на ранчо, где отдыхала юная любительница тайн, стал появляться призрак лошади. Среди жителей поползли слухи о том, что ее хозяин-гангстер был в свое время повешен, а сам призрак мстит жителям и навлекает на всех, кто его увидит, проклятье мертвого бандита. Цепь печальных «несчастных случаев» свидетельствует о том же.

Помимо мистической подоплеки происшествий появляется и вполне реальная – сокровища гангстера закопаны где-то поблизости от ранчо, и Нэнси чувствует, что они как-то связаны со всем, что происходит в округе…

Игроку предстоит вжиться в роль Нэнси и докопаться до сути происходящего, опрашивая подозреваемых и используя для поиска информации мобильный телефон. Ну а дачные заботы, вроде работы на огороде, кормления животных и конных прогулок, придают игре приятное разнообразие.

В русской версии игры героиню озвучивает очаровательная певица ГЛЮК’OZA (Наташа Ионова).

Игра выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу 23 марта 2006 года.

В ноябре столетие отметят пять жителей Брянской области Видеокамера в Павловском дворце ночью зафиксировала странное явление Дубровский потребовал убрать вывоз мусора из квитанций управляющих компаний США подготовили план по развалу российских армии и флота Брянские спасатели сняли ребенка с крыши пятиэтажки

Лента новостей