07.09.2006 18:18

В петербургском футбольном клубе "Зенит" сокращена должность начальника команды

В петербургском футбольном клубе "Зенит" сокращена должность начальника команды, которую занимал 49-летний Николай Ларионов - капитан состава, завоевавшего в 1980 году "бронзу", а в 84-м "золото" чемпионата СССР. "Новый главный тренер Дик Адвокат посчитал, что такой специалист ему не нужен, а любое пожелание голландского "коуча" выполняется у нас беспрекословно", - сказал корреспонденту газеты "Смена" сотрудник клуба, попросивший не называть его имени.

Ларионов был заметной фигурой в свою бытность футболистом. Не случайно сам Валерий Лобановский отдавал ленинградцу предпочтение перед игроками родного киевского "Динамо" при формировании сборной /Ларионов - участник чемпионата мира-86/ и настойчиво звал на Украину.

Тренерскую карьеру Ларионов начал в 2002 году. После прихода на должность главного тренера чеха Властимила Петржелы он был переведен сначала на должность наставника дубля, а затем и вовсе стал начальником команды.

В Брянском госуниверситете выберут самую красивую студентку Евгений Кузнецов: главное, чтобы свое очко целое было Сдать на водительские права станет сложнее В Новозыбкове отремонтировали Дом культуры Регистрация INFO Доменного Имени

Лента новостей