22.12.2007 10:40

В попытках избавиться от дерматита американец посинел

Житель Калифорнии, в попытках избавиться от дерматита, посинел. Это кожное раздражение возникло у Пола Карасона еще 14 лет назад, на почве стресса. Чтобы избавиться от дерматита, он попробовал средство на основе экстракта серебра.

Хотя лекарство предназначено для внутреннего употребения, мужчина решил ускроить процесс выздоровления, втирая средство прямо в кожу лица.

Поначалу ничего необычного он не заметил, поскольку изменения происходили постепенно. Коллоидное серебро, наконец, принесло результаты. У мужчины посинело лицо.

В американском Управлении по контролю и качеству продуктов и медикаментов предупредили, что данное средство может спровоцировать аргигию, то есть серебристую пигментацию кожи. Что и случилось с несчастным Карасоном, который сейчас ведет затворнический образ жизни.

Многострадальный коллектор по Спартаковской в Брянске откроют к концу недели Трамп пообещал «закрыть» правительство США Фигурант «дорожного сговора» снова взял крупный контракт в Челябинске Жители Брянска выбили у чиновников детскую площадку Калифорнийский Хатико. Пес месяц ждал хозяев у сгоревшего на пожаре дома

Лента новостей