В последний день тестов на этой неделе лучшее время показал Энтони Дэвидсон, сменивший Баррикелло.

Британский тестер Honda, занимавшийся аэродинамикой машины и тестами Michelin, проехал свой лучший круг за 1'16”675. Вчера ему ассистировал Джеймс Россистер, показавший второе время дня, и тестировавший в основном электронику машины. Третьим неожиданно оказался Роберт Доорнбос, опередивший обоих пилотов Renault. Вместе с Михаэлем Аммермюллером голландец готовился к завершающим Гран При сезона, основное внимание уделив тестам резины. Аммермюллер же продолжал привыкать к новой для себя технике.

По всей вероятности именно он будет третьим пилотом Red Bull в Китае, хотя официального объявления еще не последовало. В целом команда довольна ездой Михаэле. Ему несколько не хватает скорости (вчера он проиграл Доорнбосу около 0,7 секунды), но в то же время, по словам членов команды, он не делает ошибок на трассе.

Пара пилотов Renault занималась исключительно тестами резины, проехав за вчерашний день на двоих больше 280 кругов. Пропустив тесты в четверг из-за недомогания, Ковлайнен вернулся на трассу и сразу же включился в работу. К концу дня инженеры команды и представители Michelin, присутствовавшие в Хересе, набрали достаточно информации. «Мы можем сделать интересные выводы из сегодняшних тестов. Мы однозначно довольны тем, как идет подготовка к Гран При Китая».

Брянцы услышат «Крик души» певицы Славы У православных христиан началась Страстная неделя Более трехсот жителей Брянской области заразились ВИЧ в этом году Женщина просидела в лифте 27 часов и выжила благодаря вину Это МВФ заставляет наших депутатов голосовать за пенсионную реформу?

Лента новостей