22.09.2011 13:57

В проекте Госбюджета-2012 сохраняются все льготы - Ефремов

В проекте Госбюджета-2012 сохраняются все льготы - ЕфремовВ проекте Госбюджета-2012 сохраняются все льготы - ЕфремовПроект государственного бюджета на 2012 год сохраняет выплату всех льгот и социальных расходов на том уровне, на котором они существуют сегодня. Об этом сказал председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Эти страшилки по поводу того, что убирают льготы... Ничего не будет. Это в бюджете не отражено. Еще раз подчеркиваю, что эти выплаты, которые существуют на сегодня, они все включены в бюджет, и они все будут осуществляться на уровне, как минимум, того, что было", - подчеркнул Ефремов.

Он также отметил, что доходы Госбюджета, согласно проекту, увеличиваются более чем на 50 миллиардов гривен. "И все эти доходы будут распределяться в расходных статьях бюджета", - добавил руководитель фракции. По словам Ефремова, упомянутые доходы позволят покрыть прогнозируемую инфляцию на 2012 год.

Весенние куртки от известного бренда Новосибирский аэропорт международного значения готов принимать 1800 пассажиров в час Каталог техники для сельского хозяйства Где заказать бухгалтерское сопровождение? Этническая напряженность в мире, мнение эксперта

Лента новостей