В разрушенном взрывом подмосковном доме найдены тела двух погибших

В разрушенном взрывом подмосковном доме найдены тела двух погибшихВ разрушенном взрывом подмосковном доме найдены тела двух погибшихСпасатели извлекли из-под завалов разрушенного взрывом дома в подмосковных Бронницах тела двух погибших, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета РФ по Московской области. Личности погибших пока не установлены.

По последним данным, в результате взрыва пострадали 15 человек, все они получили легкие травмы. Как ожидается, позднее количество пострадавших будет уточнено. Всего в 30 квартирах, которые пострадали от взрыва и последовавшего за ним пожара, было зарегистрировано 87 человек.

Взрыв бытового газа в Бронницах произошел 17 октября около 15:45 по московскому времени в пятиэтажном жилом доме, расположенном по адресу улица Москворецкая, 42. В результате взрыва обрушились перекрытия между третьим и четвертым этажами и внешние стены дома на четвертом и пятом этажах.

Площадь пожара, возникшего после взрыва, составила 250 квадратных метров. К 17:18 он был локализован, и пожарные со спасателями сумели войти внутрь здания. О причинах взрыва пока ничего неизвестно.

На данный момент, передает "Интерфакс", место взрыва оцеплено.

Свидетель по делу Мамаева и Кокорина выпала из окна в Праге Очевидных преемников Путина назвал Венедиктов Брянцы ответят перед судом за сбыт крупной партии наркотиков В Брянске по видео оштрафовали водителя Lada X Ray Роскомнадзор вынес предупреждение Playboy TV за мат актеров

Лента новостей