В результате ДТП в Хмельницкой обл. погибли три человека

В результате дорожно-транспортного происшествия в Хмельницкой обл. погибли три человека, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

26 марта в 21:00 на 325 км автодороги Стрый-Тернополь-Кировоград-Знамянка водитель автомобиля Ssang Yong Rexton, двигаясь в направлении г. Хмельницкого, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем DAF XF 95.430 с полуприцепом. В результате ДТП водитель и двое пассажиров легкового автомобиля от полученных травм погибли на месте происшествия.

Напомним, предыдущее крупное ДТП в Хмельницкой области произошло 20 сентября 2008 г., когда микроавтобус Iveco выехав на полосу встречного движения столкнулся с автомобилем Skoda Octavia. В результате происшествия погибли два человека и еще 6 были травмированы.

Убитая клинцовская школьница могла стать жертвой грабителя Хозяин эвакуируемого автомобиля запрыгнул на эвакуатор Брянцев позвали на III фестиваль «СоловьиФест» Арестован сотрудник брянской колонии, убивший заключенного Пакеты, которые понадобятся каждому

Лента новостей