В результате ДТП в Хмельницкой обл. погибли три человека

В результате дорожно-транспортного происшествия в Хмельницкой обл. погибли три человека, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

26 марта в 21:00 на 325 км автодороги Стрый-Тернополь-Кировоград-Знамянка водитель автомобиля Ssang Yong Rexton, двигаясь в направлении г. Хмельницкого, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем DAF XF 95.430 с полуприцепом. В результате ДТП водитель и двое пассажиров легкового автомобиля от полученных травм погибли на месте происшествия.

Напомним, предыдущее крупное ДТП в Хмельницкой области произошло 20 сентября 2008 г., когда микроавтобус Iveco выехав на полосу встречного движения столкнулся с автомобилем Skoda Octavia. В результате происшествия погибли два человека и еще 6 были травмированы.

Отдых в Анапе: Благовещенская Купить водосток по выгодным ценам Лучшее путешествие в жизни в Лиссабон Онлайн фильмы и сериалы 2018 года Лучшие российские казино, их основные характеристики и плюсы

Лента новостей