В результате двух взрывов в Дагестане пострадали 20 человек

В результате двух взрывов в Дагестане пострадали 20 человекВ результате двух взрывов в Дагестане пострадали 20 человекВ результате двух взрывов, произошедших в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана вечером 14 февраля, пострадали, по уточненным данным, как минимум 20 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Первое взрывное устройство около 19:40 по московскому времени возле отделения милиции в Губдене привела в действие смертница. В результате этого взрыва погиб сотрудник внутренних войск МВД РФ, еще четверо получили ранения.

Около 22:35 на въездном посту в Губдене сработало второе взрывное устройство. Самодельная бомба, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов Карабудахкентского района, была заложена в машину, за рулем которой находился смертник.

В результате второго взрыва ранения получили как минимум 16 человек - милиционеры и военнослужащие, один сотрудник милиции погиб. В свою очередь "Интерфакс" со ссылкой на сотрудников районной больницы, куда поступают раненые, сообщает, что среди пострадавших в результате взрыва есть "как военные, так и гражданские лица".

Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Кредит на кредит – эффективное решение проблем Игра в покер для смартфона с легким победами Борьба с ВИЧ по-немецки Современная промышленность

Лента новостей