В результате наводнений в Бельгии погибли три человека. Закрыт ряд автодорог

В результате наводнений в Бельгии погибли три человека. Закрыт ряд автодорогВ результате наводнений в Бельгии погибли три человека. Закрыт ряд автодорогРазливы рек на территории франкоязычного региона Бельгии Валлонии привели к гибели трех человек, сообщили в пятницу местные СМИ.

Наводнения в результате таяния снега наблюдаются во многих районах Валлонии. Повышение уровня воды в реках уже привело к закрытию целого ряда автодорог в провинциях Льеж, Люксембург, а также Намюр, где полностью затоплен центр города Кувен.

В ноябре прошлого года обрушившиеся на Бельгию в результате проливных дождей наводнения были признаны природной катастрофой, а ущерб от них составил порядка 180 миллионов евро.

Тогда жертвами наводнений стали четыре человека, были затоплены тысячи частных домов, значительные площади сельскохозяйственных земель, сотни магазинов и малых предприятий.

В Бельгии 13 и 14 ноября ежесуточно выпадало до 60 литров дождевой воды на квадратный метр.

Штраф за вовлечение в митинги несовершеннолетних составит до миллиона рублей Букет Ольги Бузовой превратился в клумбу на Кировке Распустившийся желтый одуванчик в Челябинске напомнил о приближающемся лете – «бабьем лете» Россия вышла на митинги против Путина и «Единой России» Гостевые дома в Джемете

Лента новостей