В РФ введен единый стандарт оценки кадастровой стоимости недвижимости

Минэкономразвития РФ издало приказ об утверждении федерального стандарта оценки кадастровой стоимости объектов недвижимости. Данная оценка необходима для исчисления налога на недвижимость.

Кадастровая оценка недвижимого имущества преимущественно осуществляется на основании сравнительного подхода, то есть на основании достоверной информации о произведенных сделках купли-продажи объектов недвижимости.

Общественная палата (ОП) РФ предлагает ввести в 2012 году налог на недвижимость, на год ранее запланированного срока. По словам зампреда комитета Госдумы по бюджету и налогам А. Когана, налог на недвижимость россияне будут платить с 2013 года. При этом размер налога будет рассчитываться по рыночной стоимости объекта.

Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Амстердам, которого вы не знали – экскурсии частного гида Пример удачного применения полного цикла строительства Что такое бизиборд? Как воспитать ребенка с помощью шпингалета и розетки Печать объемных моделей недорого

Лента новостей