В России пьяный водитель БМП наехал на пешеходов

В российском г.Пермь пьяный водитель на БМП совершил наезд на пешеходов. В результате один человек погиб на месте происшествия и еще один в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Пермскому краю.

Трагедия произошла в Орджоникидзевском районе города в районе остановки в п.Алешиха. Машиной управлял нетрезвый инструктор Пермского военного института Внутренних войск МВД России. Двигаясь задним ходом он допустил наезд на пешеходов, стоящих у киоска.

Напомним, предыдущее ДТП в России с участием бронетехники произошло в августе прошлого года в г.Тольятти. Тогда водитель БТР не справившись с управлением съехал в овраг. В результате ошибки водителя один человек погиб, еще пятеро с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

В Рогнединском районе загорелся сенник Штрафовать Путина в ГИБДД не видят оснований Предательство главы Федерации профсоюзов. Он против референдума о повышении пенсионного возраста « К барьеру»: в Госдуму внесен проект Дуэльного кодекса В новом составе правительства России станет больше налоговиков

Лента новостей