30.12.2010 14:41

В российском отеле нашли тело солиста Boney M Бобби Фаррелла

В российском отеле нашли тело солиста Boney M Бобби ФарреллаВ российском отеле нашли тело солиста Boney M Бобби Фаррелла30 декабря утром в одном из отелей Петербурга обнаружен мертвым легендарный музыкант группы Boney M Бобби Фаррелл.
Источник в правоохранительных органах Петербурга сообщил, что «около 9.00 в номере отеля «Амбассадор» на проспекте Римского-Корсакова было обнаружено тело гражданина Нидерландов 1949 года рождения».

«Признаков насильственной смерти не обнаружено. Проводится проверка», - сказал собеседник агентства. В отеле «Амбассадор» агентству подтвердили, что Фаррелл скончался в четверг утром у себя в номере.

По данным СМИ, Фаррелл приехал в Петербург, чтобы выступить на корпоративном мероприятии. Информацию о смерти Фаррелла в Санкт-Петербурге подтвердил агентству Франс Пресс агент музыканта Джон Сейне. Между тем, на сайте агентства «Сити концерт» до сих пор анонсируются два концерта Бобби Фаррелла в северной столице, назначенных на 28 и 29 декабря, сообщает РИА Новости.

Бобби Фаррелл (полное имя - Роберто Альфонсо Фаррелл) родился 6 октября 1949 года на принадлежавшем Голландии острове Аруба в Карибском море. В 15 лет, сразу после школы, он решил стать моряком и два года плавал матросом на разных судах. Затем жил в Норвегии, Голландии и Германии.

До встречи с продюсером Boney M Франком Фарианом Фаррелл работал диджеем, но Фариан сделал его солистом.

Созданный им в 1975 году коллектив имел огромный успех - тиражи альбомов и синглов Boney M превысили 200 миллионов копий. Группа была чрезвычайно популярна в том числе и в СССР: некоторые ее композиции выпускались на пластинках фирмы «Мелодия», а клипы демострировались по телевидению.

Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Политический и общественный деятель в Ростовской области Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ

Лента новостей