В Самарской области при взрыве в "Газели" погибли три человека

По уточненным данным, при взрыве "Газели" в Самарской области погибли три человека, 10 были госпитализированы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГИБДД Красноярского района Самарской области Татьяну Королеву.
Эти данные подтверждает и МЧС. Ранее сообщалось со слов очевидцев, что в результате взрыва газового баллона в пассажирской "Газели" погибли 11 человек.

ДТП произошло около 16:00 по московскому времени на 1030-м километре трассы Москва-Челябинск в Красноярском районе Самарской области. Двигавшаяся в сторону Тольятти пассажирская "Газель" врезалась в машину дорожной службы, которая занималась покраской бордюров. В результате столкновения в "маршрутке" взорвался газовый баллон. "Газель" выгорела полностью. Сотрудники дорожной службы не пострадали.

К месту происшествия прибыли сотрудники оперативных служб города и области.

Почему массово гибнет рыба в канале Краснодара? Два поезда столкнулись в Башкирии из-за кражи Актера Ефремова этапировали в Москву. Причина Отказ в регистрации Митрохина кандидатом в Мосгордуму отменили Путин представил видеозаявку Екатеринбурга на EXPO-2025

Лента новостей