21.02.2011 17:49

В сентябре Бондарчук приступит к съемкам фильма Сталинград

В сентябре Бондарчук приступит к съемкам фильма СталинградВ сентябре Бондарчук приступит к съемкам фильма СталинградСъемки художественного фильма «Сталинград» начнутся в сентябре текущего года. Съемки будут проходить в Волгограде и Санкт-Петербурге.

По словам Федора Бондарчука, в настоящее время идет подготовительный процесс - сбор и изучение исторического материала, подбор натуры.

Выход фильма «Сталинград» в прокат ожидается в конце 2012 - начале 2013 года.

Кинокартина, сценарий которой написал Илья Тимкин, будет повествовать о трех неделях жизни людей, которые оказались вместе в одном из домов Сталинграда в во время битвы за город. «Эта история трех недель в одном доме, в самой гуще Сталинградской битвы. Это может быть дом Павлова, Иванова. По нашим исследованиям таких домов, точек напряжения было много. В этом, наверное, феноменальная история Сталинграда», - отметил Бондарчук.

Множество вариантов проведения каникул за рубежом Качественная мебель из натуральних материалов Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Печать объемных моделей недорого Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству

Лента новостей