В Сиднее выставлен на продажу самый дорогой особняк - 50 млн долларов

В Австралии риелторы надеются зарегистрировать самую крупную сделку по продаже частных домов. Особняк Harbour Mansion на набережной Воклюз в одном из самых престижных пригородов Сиднея, принадлежащий миллионеру Уильяму Тайри, может уйти за рекордные 50 млн долларов. Таким образом, стоимость одного квадратного метра в доме оценивается в 9000 американских долларов.

Такая цена поставила этот дом на первое место в рейтинге самой дорогой недвижимости Австралии, сообщает Sydney Morning Herald.
Одна из главных достопримечательностей особняка Harbour Mansion на берегу океана - винный погреб на 4000 бутылок. В доме 5 спален, 4 ванных комнаты. В каждой спальне есть балкон, а главная спальня имеет гардеробную и мраморный мини-спа.

На участке земли площадью 0,18 га находится коттедж для гостей, "мокрый" бар и парковка на 4 авто. Участок зелеными террасами спускается к берегу - к собственному причалу.

Три года назад этот особняк уже выставлялся на продажу - за 45 млн долларов.
В Австралии цены на дома стоимостью свыше 15 млн долларов в последнее время снизились примерно на 15%, а число потенциальных покупателей недвижимости такого класса сократилось в 4-5 раз

Названа страна, где самые красивые женщины в мире Терешкова, Гагарин и Королев оказались на космической карте Челябинска 400 трамваев нужны Челябинской области В Выгоничском районе утонул мужчина Жителей Новозыбкова закружит «Тургеневский бал»

Лента новостей