16.09.2009 9:08

В случае победы Януковича на выборах Тимошенко может остаться премьером

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, в случае своей победы на выборах, может оставить Юлию Тимошенко премьером.

Об этом заявила депутат от Партии регионов Анна Герман, сообщает пресс-служба партии.

"Янукович не отбрасывает варианта Тимошенко – премьер, поскольку как прагматик понимает: за ней - серьезная политическая сила, а страну надо объединять. Но говорить об этом – рано", - сказала она.

В то же время Герман заявила: "Я сама с западного региона, и хорошо знаю настроения того электората, на который делает ставку Тимошенко".

"Люди не верят ей. Они в основном будут голосовать за Тягнибока. Те, кто проголосует за Тягнибока, просто не придут на второй тур", - отметила депутат.

Кроме того, комментируя ситуацию вокруг резиденции Межигорье, она заявила, что Януковичу не раз предлагали поднять тему домов Тимошенко.

"Янукович сказал категорическое «нет», поскольку у него свои моральные принципы. Кроме того, не думаю, что Тимошенко набрала в глазах людей много очков от скандала вокруг Межгорья", - считает Герман.

В Брянск привезли грандиозное цирковое шоу с восточным колоритом «Гиппопотамус» Мираторг инвестировал более семи миллиардов рублей в строительство ферм В краю алмазов поставили памятник челябинскому трактору Предательство главы Федерации профсоюзов. Он против референдума о повышении пенсионного возраста Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции

Лента новостей