28.07.2006 9:23

В Sony Ericsson создали мобильник для русалок

В Sony Ericsson создали мобильник для русалокВ Sony Ericsson создали мобильник для русалок Крупнейший японский оператор сотовой связи NTT DoCoMo и шведско-японская компания Sony Ericsson представили мобильный телефон для любителей подводного плавания. Аппарат SO902iWP+ выполнен в водонепроницаемом корпусе и, находясь под водой, способен совершать и принимать вызовы, сообщает Akihabara News.В Sony Ericsson создали мобильник для русалокВ Sony Ericsson создали мобильник для русалок Крупнейший японский оператор сотовой связи NTT DoCoMo и шведско-японская компания Sony Ericsson представили мобильный телефон для любителей подводного плавания. Аппарат SO902iWP+ выполнен в водонепроницаемом корпусе и, находясь под водой, способен совершать и принимать вызовы, сообщает Akihabara News.
Новинка оборудована 1,3-мегапиксельной камерой, которой можно запечатлеть обитателей морских глубин, и МР3-плеером. Прочие технические характеристики трубки пока не уточняются. В компекте с устройством поставляется чехол с карабином для крепления на ремне. Известно, что "глубоководный" мобильник выпущен специально для японского рынка и, вероятнее всего, его поставки в другие страны не планируются.

В Петербурге трое мужчин выпрыгнули из горящей квартиры и погибли У работника детской поликлиники в Челябинской области обнаружили коронавирус Бузовой и Баскову в суде вчиняют миллионный иск за участие в рекламе «Кэшбери» В Брянске прошел мастер-класс вратаря сборной России Александра Селихова Брянские таможенники нашли в поезде десятки айфонов

Лента новостей