В США сошел с рельсов товарный состав с ядовитыми веществами, есть пострадавшие

В США сошел с рельсов товарный состав с ядовитыми веществами, есть пострадавшиеВ США сошел с рельсов товарный состав с ядовитыми веществами, есть пострадавшиеВ южной части Нью-Джерси сошел с рельсов на мосту грузовой поезд, в результате чего несколько цистерн с опасными химическими веществами рухнули в реку. Более десяти человек были доставлены в больницу с подозрением на отравление.

По словам прибывших на место аварии сотрудников экстренных служб, во время прохождения железнодорожного состава через небольшую речку, впадающую в Делавэр, обрушился мост, в результате чего четыре цистерны упали в воду.

По данным AP, поезд перевозил винилхлорид: воздействие этого газа вызывает головокружение, сонливость и проблемы с дыханием.

Представители больницы Underwood-Memorial сообщили, что в больницу были доставлены 11 пострадавших, еще 5 прибыли своими силами. По другим данным, госпитализированы не менее 18 человек. В прилегающих к месту аварии зонах закрыты школы и эвакуированы местные жители. Жителям трех расположенных поблизости от места аварии городов порекомендовали не покидать свои дома до ликвидации последствий происшествия и плотно закрыть окна.

Служба береговой охраны начала локализацию и устранение утечки.

Лучшие варианты образования заграницей Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина Световые вышки высокого качества Надежные и удобные матрасы

Лента новостей