В столице неизвестные сожгли 30 автомобилей

В столице неизвестные сожгли 30 автомобилейВ столице неизвестные сожгли 30 автомобилейКоличество сгоревших за последние дни в Москве автомобилей приближается к 30. Очередная ночь в Москве не обошлась без проделок таинственного поджигателя: еще пять автомобилей были сожжены.

Как сообщили источники в правоохранительных органах столицы, за ночь сгорело две "Газели" - одна в Южном, а другая в Северном округе; "Жигули" в Северо-Восточном и "Ауди" и "Хендай"- в Восточном округе Москвы.

Ранее сообщалось, что в ночь на 30 мая в Северном Бутово злоумышленники подожгли 11 автомобилей, пять из которых сгорели полостью.

По подозрению в совершении этих поджогов были задержаны двое жителей Калининграда. Однако позднее их причастность к преступлению не подтвердилась и они были отпущены.

В ночь на субботу на Ленинградском шоссе и поблизости неизвестные сожгли еще три автомобиля. Поджоги автомобилей продолжились и воскресенье, и в понедельник. На тот момент общее число машин, пострадавших от рук поджигателей с 30 мая, достигло 22.

В ГУВД создана специальная группа по поимке преступника-пиромана. Ведется постоянный напряженный поиск, который результатов пока не дал.

В розыск объявлен один человек. Следственные органы не исключают, что преступник - психически больной и неуравновешенный человек. Милиция составила его фоторобот. Это мужчина 30-40 лет, ростом 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, светло-русыми волосами и европейским типом лица.

Также столичная милиция обратилась с просьбой к гражданам оказать содействие правоохранительным органам в поимке преступника и пообещала крупное вознаграждение за информацию о нем.

Ким Чен Ын поехал на встречу с Трампом на бронепоезде Курортного сбора в 2019 году в Крыму не будет 50 полицейских увольняются ежеквартально на Сахалине Спящий на куче подгузников в больнице мужчина был пьян и агрессивен Стало известно, как отметят юбилей Брянской области

Лента новостей