В столице Норвегии товарный поезд врезался в здание: есть погибшие

В столице Норвегии Осло товарный поезд на скорости врезался в здание, которое впоследствии полностью обрушилось. Об этом сообщает Associated Press.

По данным полиции, в результате столкновения товарного состава со зданием в порту Осло погибли 2 человека, еще 3 получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие были госпитализированы в местную больницу. Сообщается, что жертвы трагедии во время происшествия работали снаружи или внутри здания.

Поезд следовал без пассажиров и груза. На месте происшествия работает полиция и спасатели. Выясняются обстоятельства и детали происшествия. О причинах столкновения поезда со зданием не сообщалось.

Напомним, что в феврале в Бельгии столкнулись два поезда. Авария стала крупнейшей за последние десятилетия. В результате лобового столкновения двух пассажирских поездов погибли 18 человек, более 100 получили ранения различной степени тяжести. Трагедия произошла около станции Хале, в 15 километрах от Брюсселя.

Появились фото с места жуткого пожара в брянском общежитии Жизнь до 1000 лет пообещал современным людям Обри ди Грей Федор Емельяненко мог быть отравлен перед боем Из-за грозы «Аэрофлот» отменил рейсы в Челябинск и другие города «Что за мужик стоит на площади Революции в Челябинске?»: из разговора подростков в «маршрутке»

Лента новостей