В Суэцком канале затонуло судно

В Суэцком канале затонуло судноВ Суэцком канале затонуло судноЕгипетское устричное судно потерпело крушение в Суэцком канале. До сих пор числятся пропавшими без вести некоторые из 40 членов команды, есть раненые.
На время спасательной операции канал был временно перекрыт. Поиск пропавших моряков в настоящий момент продолжается. О причинах крушения корабля пока не сообщается.
В последнее время произошло несколько инцидентов с египетскими судами, напоминает РИА "Новости". В конце августа инцидент произошел с паромом, на борту которого находились около тысячи мусульман, возвращавшихся из Саудовской Аравии после совершения малого хаджа - паломничества к святым местам ислама. Судно после обнаружения поломок в двигателях остановилось в километре от саудовского побережья и начало подавать сигналы бедствия.
В феврале этого года в Красном море затонул египетский паром "Салам-98", также перевозивший паломников из Саудовской Аравии. Из 1400 пассажиров и членов команды парома удалось спасти лишь 387 человек. Причиной крупнейшего в истории Египта кораблекрушения стал пожар в гаражном отсеке.

На брянской трассе столкнулись две легковушки: есть пострадавший В Клетне на Honda Shadow разбился 56-летний байкер Путин поздравил россиян с православной Пасхой Американских женщин приравняли к геям и транссексуалам Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза

Лента новостей