В Женеве показали диковинный суперкар

В Женеве показали диковинный суперкарВ Женеве показали диковинный суперкарНа автосалоне в Женеве швейцарским произвидителем эксклюзивных спорткаров Sbarro была представлена новая модель - суперконцепт Autobau, отличающийся смелым, экспериментальным дизайном.

Среди обилия долгожданных новинок, концепт-каров и просто автомобильных диковинок, представленных на Женевском автосалоне, совсем не сложно затеряться. Но такая судьба явно не грозит детищу маленького швейцарского ателье Sbarro, представившему на автошоу свое последнее детище - концептуальный суперкар Autobau, чей хищный, бескомпромиссный дизайн не оставит равнодушным ни одного автолюбителя.

Метровой высоты автомобиль напоминает готовящегося к молниеносному прыжку охотника. Обтекающий кузов вызывающе-оранжевого цвета сочетает в себе гладкость линий со врезающимися в экстерьер деталями, окрашенными в черный металлик. Дополняет впечатление носовой воздухозаборник, невольно возбуждающий в воображении образ пасти железного зверя, готового в любой момент бросится на свою жертву. Не менее экстравагантная картина открывается и под большой откидывающийся вперед крышей суперкара, которая заменяет автомобилю двери - внутри красная кожа борется за пространство с голым, аскетичным металликом, который прорывается из-под кожи в виде "торпеды" и элементов управления автомобилем. Двухместная кабина оформлена а строгом минималистском ключе под стать серьезному гоночному автомобилю, где ничто не должно отвлекать водителя от его задачи. И такое сходство не случайно - по информации разработчиков, автомобиль является своеобразной данью уважения знаменитому швейцарскому гонщику Фреди Линхарду. К сожалению, о технической составляющей суперкара, а также о его дальнейшей судьбе, не сообщалось почти ничего. Известно лишь, что под капотом у автомобиля 12-цилиндровый двигатель мощностью в 500 лошадиных сил, а вес диковинной машины - около полутора тонн.

Игровой клуб Вулкан - игры онлайн В Керчи в результате взрыва в колледже погибли десять человек В Брянской области в пятницу тушили лес Может ли Токио ударить по Сахалину? В буфете брянский пенсионер зарезал посетителя кинжалом

Лента новостей