03.11.2010 0:32

В Житомире представитель ПР стал мэром с перевесом в 1%

В Житомире представитель ПР стал мэром с перевесом в 1%В Житомире представитель ПР стал мэром с перевесом в 1%На выбора мэра Житомира победил регионал, заместитель главы Житомирской областной государственной администрации Владимир Дебой.

Согласно с результатами после обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий Владимир Дебой опередил действующего мэра Житомира Веру Шелудченко на 2,8 тыс. голосов (более 1% избирателей).

Третьим в избирательной гонке стал заместитель гендиректора ГП «Газ-тепло» НАК «Нафтогаз Украины» Михаил Заславский.

Заславский признал результаты голосования и разместил в электронных средствах массовой информации Житомира поздравления победителю.

Днем ранее Вера Шелудченко, отвечая на вопросы журналистов, сообщила, что признает любые результаты голосования и не намерена их оспаривать.

Напомним, Владимир Дебой родился в 1969 году, был назначен заместителем главы Житомирской облгосадминистрации в 2008 году. До этого являлся председателем правления ОАО «Житомирпиво».

"Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Помощь в работе с ГИС ЖКХ Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко

Лента новостей