30.12.2010 14:49

В Таджикистане ограничат употребление и продажу сигарет

В Таджикистане ограничат употребление и продажу сигаретВ Таджикистане ограничат употребление и продажу сигаретПрезидент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал закон, ограничивающий с 1 января 2011 года употребление и реализацию табачных изделий.

В рамках нового законодательства, запрещено курение в учреждениях и организациях, независимо от форм собственности, на территориях школ, больниц, во всех общественных местах, в том числе, увеселительных заведениях. Реализация табачных изделий запрещена вблизи учреждений здравоохранения, детских дошкольных и школьных учреждений.

Нарушителям нового закона грозят штрафы.

В последние годы президент Таджикистана выступил с рядом инициатив, направленных, по его мнению, на повышение здоровья нации и экономию семейного бюджета соотечественников. В их числе - закон об упорядочении проведения обрядов и ритуалов, регламентирующий количество гостей и время проведения свадеб, религиозных и светских праздников, ритуалов.

Идея для подарка – серебряная ложка Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Пример удачного применения полного цикла строительства Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов

Лента новостей