В Таиланде слон затоптал швейцарскую туристку

В Таиланде слон затоптал швейцарскую туристкуВ Таиланде слон затоптал швейцарскую туристкуНа юге Таиланда слон насмерть затоптал туристку из Швейцарии и нанес травмы еще трем людям. Как сообщают швейцарские СМИ, инцидент произошел в национальном парке Кхао Сок во время прогулки на слонах. Животные внезапно начали агрессивно выражать неприязнь друг к другу.

Слон, на котором ехали 63-летняя швейцарка и еще один пассажир, встал на дыбы. Женщина упала, а слон в ярости принялся ее топтать. Женщина была доставлена в больницу, однако врачи не смогли спасти ее.

Погибшая швейцарка путешествовала с двумя соотечественниками, которые также пострадали. Согласно сообщениям местных СМИ, кому-то из туристов пришлось прыгать со слона, когда тот бросился в джунгли.

Отметим, в прошлом году в Индии стадо диких слонов снесло целую деревню, из-за чего более 60 местных жителей были вынуждены укрыться в здании школы.

Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Качественное постельное бельё Google запустил специальный проект ко Дню Киева Пакеты, которые понадобятся каждому Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать

Лента новостей