В Тбилиси прогремели два взрыва, погибла женщина

В Тбилиси прогремели два взрыва, погибла женщинаВ Тбилиси прогремели два взрыва, погибла женщинаВ ночь на воскресенье в столице Грузии прогремело два взрыва. Один взрыв произошел около 2.00 ночи по местному времени близ офиса оппозиционной партии "Лейбористы Грузии".

В результате взрыва погибла 58-летняя женщина, находившаяся в соседнем дворе. Также выбиты стекла в офисе и ранен охранник партии.

Второй взрыв прогремел около 3.00 часов в районе Мухиани возле колледжа.

По данным проведенных работ на местах обоих взрывов в столице Грузии, экспертиза криминалистической службы МВД Грузии установила, что в обоих случаях было использовано одно и теже взрывательное вещество.

Об этом говорится в специальном заявлении министерства внутренних дел Грузии. "Как только станут известны окончательные итоги экспертизи, МВД Грузии проинформирует грузинское общество" - говорится в сообщении ведомства.

Лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили уже обвинил правительство страны в одном из взрывов, произошедшем рядом с офисом партии.

МВД Грузии возбудило уголовное дело в связи с взрывами по статье 299 УКГ (целенаправленный взрыв газа, бензина или других веществ или целенаправленное создание угрозы чужому имуществу). Преступление предусматривает лишение свободы от 4 до 7 лет.

Возьмем кредит всем бедам на зло Подводное погружение и другие невероятные приключения Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Световые вышки высокого качества

Лента новостей