В Тбилиси взбунтовались заключеные

Шесть человек погибли в результате беспорядков в изоляторе министерства юстиции Грузии в Тбилиси, где минувшей ночью спецназ применил оружие.

Сотрудники Департамента по исполнению правосудия устроили плановую проверку в камерах, чтобы проверить и изъять у заключенных запрещенные вещи. Эта акция тюремщиков вызвала недовольство заключенных, и они оказали решительное сопротивление полиции, возникла стрельба.

В результате инцидента погибли шестеро заключенных, 13 получили ранения. Для наведения порядка были вызваны дополнительные наряды спецназа со спецтехникой.

К зданию изолятора были стянуты дополнительные силы спецназа Минюста и полиции, сообщает РИА "Новости". Около здания тюрьмы с утра собрались представители ряда общественных и политических организаций. В настоящее время ситуация у изолятора спокойная.

Как не отравиться в праздники? Эльбрус Нигматуллин даст старт агровыставке Военный самолет США пролетит над Россией В Брянске начали готовиться к новой дороге Как с выставки украли носорога. Детективная история из жизни челябинского скульптора

Лента новостей