21.04.2006 10:33

В Toyota все под контролем!

Скоро ли Тцутоми Томита выполнит обещание и искупается в гавани Монако? Трулли уверен, что все к тому идет…
Случайно или нет, но сразу после неожиданного ухода из Toyota безусловно талантливейшего Майка Гаскойна Ральф Шумахер поднялся на подиум ГП Австралии. Окрыленный таким успехом своей команды и приводя его в качестве аргумента, в четверг на пресс-конференции перед Гран При Сан-Марино Ярно Трулли высказал мнение, что Toyota нисколько не пострадала от потери Гаскойна. «Это часть Формулы-1 – кто-то уходит, а кто-то приходит… Это и случилось с Майком», - философствовал вчера итальянец.

«В настоящий момент, пока команда окончательно не определилась с заменой Гасконйа, его обязанности выполняет Паскаль Васселон. В конце концов, рядом с Майком работало очень много талантливых людей… В настоящий момент ситуация в команде под контролем!» - отметил Трулли, который с начала сезона пока не заработал ни единого очка…

К слову, журналисты агентства Reuters, обсуждая высказывания Ярно, вспомнили, что в прошлом году босс Toyota Тцутоми Томита пообещал отпраздновать первую победу своей команды, сеганув в гавань Монако. А вспомнив это обещание и не разделив оптимизма Трулли, не без сожаления отметили, что ждать победного заплыва придется, скорее всего, долго.

Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Только самые качественные обои по низким ценам Новое онлайн казино Вулкан - бесплатный игровой клуб Вертолётная площадка на территории центра досуга Бизнес форум

Лента новостей